Kaiser Inspiration Brötchenform perforiert für 6 Brötchen
22,99 €
Beschreibung
Highlights
- Inhalt: 1x Brötchenform (28 x 19 cm, für 6 Brötchen) inkl. Rezept - Artikelnummer: 2300651347
- Material: Antihaftbeschichteter Stahl perforiert - sauerteigbeständig, backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
- Beste Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch die sehr gute Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
- Krosses Backergebnis dank innovativer Kaiser CrispTec Perforierung. Vielseitige Einsetzbarkeit für Süßes und Herzhaftes, da die Backform sauerteigbeständig ist
Produktbeschreibung
Knusprige Brötchen und Baguettes zu Hause selber backen – mit den neuen Formen der Serie Inspiration von KAISER gelingt das sicher. Dank der CrispTec Perforierung wird das Backwerk noch krosser, und die Krume bleibt schön weich. Der Boden und die Seiten der Brötchen- und Baguetteform sind perforiert, die heiße Luft zirkuliert besser, und Feuchtigkeit kann entweichen. Dadurch wird die Kruste knusprig und der Boden nicht weich. Die schwarzen Formen sind mit einer sauerteigbeständigen Antihaftbeschichtung versiegelt. Der Teig backt locker und erhält eine gleichmäßige Bräunung. Die Brötchen lassen sich leicht aus der Form lösen, ohne anzubacken. Die Brötchenform fasst Teig für sechs Brötchen, in der Baguetteform backen zwei Stangen gleichzeitig. Die Formen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und absolut formstabil. Sie werden per Handwäsche gereinigt.
Das Lieblingsbrot einfach selber backen – mit den perforierten Brotformen der Kollektion KAISER Inspiration gelingen Brote, Brötchen, Baguette oder Toastbrot ganz sicher perfekt. Dank der einzigartigen CrispTec Perforierung werden Brote noch krosser. Und das bei gleichbleibend weicher Krume. Alle vier Seiten sowie der Boden der Form sind perforiert, sodass die heiße Luft besser zirkuliert und Feuchtigkeit entweichen kann. Dadurch wird die Kruste überall knusprig und der Boden nicht weich. Die Oberfläche der rechteckigen Formen ist mit einer sauerteigbeständigen Antihaftbeschichtung versiegelt. In den schwarzen Formen backt der Teig locker, erhält eine gleichmäßige Bräunung und lässt sich leicht herauslösen – kein Anbrennen, Anbacken oder Kleben. Hochwertige Materialien und eine präzise Verarbeitung garantieren langlebiges Backvergnügen und immer wieder kehrenden Brotgenuss.