SPR 7200SS SLOW COOKER

199,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 7 Tag(e)

Beschreibung

KOCHTOPF 6-Liter-Kapazität ist mehr als ausreichend für die ganze Familie Schicht mit Technologie zum Verhindern des Klebens von Lebensmitteln Topfwand aus 2,5 mm dicker Aluminiumlegierung Kann in einen Kühlschrank gestellt werden Kann in einer Spülmaschine gewaschen werden 8 AUTOMATISCHE PROGRAMME SORGEN FÜR MAXIMALEN KOMFORT Saute

SlowCook Jogurt SiBe Dampf Warm halten Sous Vide Eintopf Option zur Einstellung von Kochtemperatur und -zeit Set & Forget Timer für maximalen Kochkomfort ermöglicht es Ihnen, die Kochtemperatur und -zeit einzustellen Digitales LCD-Bedienfeld bietet das komfortabelste Kocherlebnis und ermöglicht die Steuerung auch bei nassen Händen Keep Warm-Funktion behält automatisch die ideale Temperatur Ihrer Mahlzeit, nachdem der Kochvorgang abgeschlossen ist Großer Edelstahl-Dampftopf zum Kochen von Fisch, Knödeln und Gemüse in Dampf Dampfertopf aus hochwertigem Edelstahl für lange Lebensdauer und Korrosionsbeständigkeit Hitzebeständiger Griff verhindert Verbrennungen und ermöglicht die Handhabung des Heißkochers beim Kochen ohne die Verwendung von Ofenmitts Deckel aus gehärtetem Glas sorgt für eine lange Lebensdauer Perfekt abgedichteter Deckel sorgt für eine konstante Temperatur Sous-vide Kochgestell für auch Sous-vide Kochen Silikon-Backtablett Praktische hitzebeständige Ofenmitts Elegantes Edelstahldesign für jede Küche Hervorragend zum Kochen von Suppen, Gulasch, Marmelade, Lamm, Rindfleisch, Gemüse, Eiern, etc. LANGSAMES KOCHEN eine neue Kochmethode, die alle Geschmacksrichtungen beibehält erfordert nicht die Verwendung von Öl spart Zeit und Geld ermöglicht das Kochen in Dampf, Backen, Braten und Zubereiten von ausgezeichnetem Gulasch ermöglicht die Verwendung von billigeren Fleischschnitten zur Zubereitung hervorragender Mahlzeiten verhindert Verbrennungen, da es nicht die hohen Kochtemperaturen erfordert, bei denen Lebensmittel verbrennt reduziert den Wasserverbrauch, da die Mahlzeit in einem einzigen Topf gekocht wird 7 GRÜNDE FÜR COOKING IN EINEM SLOW COOKER Einfachheit – legen Sie einfach alle Zutaten in den Topf und lassen Sie es die ganze Arbeit zu tun. Spart Wasser und Strom – die spezielle Aluminiumlegierungskonstruktion des Herdes ermöglicht eine effektivere Wärmeübertragung als herkömmliche Keramiktöpfe, um den Stromverbrauch zu senken Spart Zeit – legen Sie einfach alle Zutaten in den Herd und lassen Sie es alle Kochen. Intensive Aromen und kein Vitaminverlust – anders als beim Standardkochen, durch langsames Kochen bei niedrigen Temperaturen bleiben Aromen und Vitamine erhalten Saftiges Fleisch – beim langsamen Kochen bleiben Säfte im Fleisch Option, harte Fleischschnitte zu kochen – traditionell harte Fleischschnitte sind hervorragend, wenn langsam gekocht Fettfreies Kochen – Dank niedriger Temperaturen wird kein Öl benötigt und deshalb sind die Mahlzeiten leichter und schmecken sogar besser Inhalt: Langsamkochtopf mit Topf und Deckel, Dampftopf und Edelstahl-Sous-vide-Rack, Backblech, Ofenmitts Leistung: 1.250 W